Ketua PA Tenggarong Berikan Motivasi kepada Petugas PTSP
Samarinda | www.pa-tenggarong.go.id
Ketua PA Tenggarong Samsul Bahri memberikan motivasi kepada petugas PTSP PA Tenggarong dalam kegiatan Breafing Pagi, Selasa 4/6/2024, di ruang PTSP PA Tenggarong.
"Mustahil kita bisa memberikan layanan yang baik jika hati kita sedang tidak baik. Untuk itu sebelum melayani masyarakat, pastikan kita sudah dalam kondisi hati yang senang dan gembira", demikian tegas pria asli Kalimantan ini.
Selain itu, Samsul Bahri juga mengingatkan para petugas PTSP untuk memberikan pelayanan yang tuntas kepada masyarakat. Dikatakannya bahwa sebelum masyarakat meninggalkan PA Tenggarong, pastikan bahwa mereka sudah mendapatkan apa yang mereka inginkan.
"Pastikan kepada masyarakat yang datang dengan bertanya kepada mereka apakah masih ada lagi yang bisa kami bantu? Untuk memastikan bahwa kita sudah tuntas melayani mereka", ucap Samsul Bahri di hadapan para petugas PTSP. Samsul Bahri berharap kepada petugas PTSP bisa menjadi duta PA Tenggarong yang melayani sepenuh hati dan tuntas untuk terwujudnya pelayanan yang prima di PA Tenggarong. (acl)
